Рецепт блинов с ветчиной и сыром
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- молоко - 500 мл
- яйца - 3 шт
- мука - 280 г
- соль - 1 чайная ложка (без горки)
- растительное масло - 3 столовых ложки
- сливочное масло - 50г
Рецепт блинов с ветчиной и сыром прост в приготовлении, но в тоже время у вас получаться замечательные блинчики с неповторимой начинкой. Их можно подавать к обеденному столу в качестве второго блюда, а также их можно можно подать к праздничному столу, порадовав гостей очень вкусными блинчиками.
Как сделать
- В миску разбить яйца, добавить соль - перемешать венчиком или вилкой (взбивать не нужно).
- Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать. Добавить муку и перемешать, чтоб не было комков.
- Влить оставшееся молоко - перемешать и добавить растительное масло. Блинчики жарить на хорошо разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом.
- Нарезать продолговатыми дольками ветчину и натереть на мелкую терку сыр. Завернуть в блинчики начинку и поставить в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов примерно на 5-10 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: