Рецепт для хлебопечки “Завитушка”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л
- Пшеничная мука - 450г
- Соль - 0,5 ч.л
- Сахар - 2 ст.л
- Сливочное масло - 2 ст.л
- Молоко - 250 мл
- мак - 100г
- сахар - 150г
- молоко - около 100мл
- изюм - 50 гр
- курага - 80 гр
Из этой статьи Вы узнаете рецепт для хлебопечки “Завитушка”. Наша сдоба будет приготовлена в хлебопечке, поэтому сам процесс приготовления не отнимет у Вас много времени. А сам хлебец получиться очень вкусный с начинкой с мака и сухофруктов.
Как сделать
- На дно ведерка хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить остальные ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто".
- Делаем начинку, мак перемешать с сахаром, заливаем молоком и варим пока немного не загустеет.
- Готовое тесто делим на 4 части, каждую раскатываем в прямоугольник, выкладываем 1/4 часть мака, фрукты и сухофрукты, сворачиваем в рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки.
- Затем даем тесту подойти 1 час после чего выпекаем на режиме "Выпечка".
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для хлебопечки "Завитушка"Рецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийРецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепт для хлебопечки мулинекс "Хлебушек старинный"Рецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепты для хлебопечки: Яичный хлеб
Рецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт для хлебопечки Binatone "Чесночный хлеб с укропом"Рецепт для хлебопечки «Кекс с маком»Рецепт хлеба для хлебопечки: Чесночный хлеб с укропомРецепт кулича для хлебопечки Рецепт пасхального кулича для хлебопечки.Рецепт хлеба для хлебопечки "Медово-ореховый"Рецепт теста для хлебопечки