Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачков
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой) - 4-5 шт
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 200 мл
- Масло растительное - 2 ст. л
- Бульон (куриный) - 1 л
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Гренки - 150 гр
Суп-пюре – это густой суп приготовленный из протертых овощей, круп и мяса. Вот такой незатейливый кулинарный рецепт с фотографиями супа-пюре с кабачков, предлагаю Вам я. Когда Вы его приготовите, я вам гарантирую никто с Ваших домочадцев не догадается с чего же он все таки приготовлен.
Как сделать
- Чистим овощи и нарезаем некрупными кусочками.
- Обжариваем лук с чесноком. Овощи кладем в кастрюлю и тушим минут 7-10, после чего добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощи.
- Далее сливаем бульон, а овощи пропускаем через блендер, ко консистенции пюре.
- Разогреваем сливки и в них добавляем овощное пюре и бульон. Доводим до кипения. Готовый суп-пюре можно подавать к столу с гренками.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасольюРецепт супа-пюре из шампиньоновРецепт супа пюре "Томатный"Рецепт супа пюре - Суп пюре из тыквы и тархунаЯпонская кухня рецепт супа - пюре из морковиАвокадо рецепты - Суп пюре
Кулинарный рецепт сырного супаРецепт из тыквы супа-пюреРецепт из сельдерея - Суп-пюре из сельдереяРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровКулинарный рецепт итальянской кухни - Итальянский суп с грибамиКулинарный рецепт ленивых куриных котлетКулинарный рецепт Котлеты по-киевскиКулинарный рецепт с картинкой блюда "Рататуй"