Рецепт блюда Гаспачо
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Помидоров - 500 гр
- болгарского перца - 300 гр
- огурцов - 300 гр
- лука - 150 гр
- зубчика чеснока - 1 зубчик
- оливкового масла - 50 мл
- сок лимона - 2 ч.л
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Из этой статьи вы узнаете рецепт блюда с фото Гаспачо! Гаспачо – это холодный томатный суп. Готовиться он очень легко и быстро. На улице лето, и так не хочется кушать в знойную жару, бороться с этим вам поможет наш холодный суп Гаспачо, поскольку он прекрасно освежает.
Как сделать
- Нарезаем лук, чеснок, помидоры, почищены от кожуры огурцы, почищенный от семян болгарский перец.
- Все овощи закладываем в блендер и измельчаем до пастообразного вида.
- Добавляем лимонный сок, солим, перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
- Готовый суп подаем с сухариками и посыпаем измельченной зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: