Рецепт для пароварки “Рыба с овощами”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Стейки кеты - 3 шт
- Брокколи - 300 гр
- Цветной капусты - 300 гр
- Моркови - 300 гр
- Приправы лимонный перец - 1ч.л
- Соль - - по вкусу
С пароваркой готовить не только очень легко и просто, но и полезно. Еда приготовленная в пароварке диетическая и полезная для здоровья, при в еде сохраняется не только вкус продуктов, но и все витамины и макро- и микро-элементы. Я вам предлагаю рецепт для пароварки “Рыбы с овощами”
Как сделать
- Рыбу промываем, солим, натираем лимонным перцем и даем постоять 30 минут. После чего выкладываем в отсек пароварки.
- Во второй отсек выкладываем порезанную кружочками морковь, брокколи и цветную капусту. Наливаем в пароварку воды и готовим 30 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для пароварки "Рыба с овощами"Рецепт для пароварки «Рыба с овощами»Рецепт для пароварки "Манты"Рецепт для пароварки «Творожный мусс» Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблокамиРецепт для микроволновой печи - Стейк из филе рыбы
Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Второе блюдо- рецепт запеканки из рыбыРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт для гриля - Треска на грилеРецепты для раздельного питания: Тушеные помидоры с брокколиРецепт для силиконовых форм "Яблочно-апельсиновые маффины"Рецепт в пароварке - Нежная спаржаРецепт для похудания - Салат из шпината