Рецепт приготовления творожного печенья с орешками
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Творог - 360 г
- Желток яичный (крупный) - 4 шт
- Сода - 3/4 ч. л
- Сахар - 3-4 ст. л
- Мука - 1 стак
- Орешки - 80 гр
Существуют различные рецепты приготовления творожного печенья. Я же Вам предлагаю приготовить это замечательное и очень вкусное печенье, по достаточно несложному рецепту. Этот рецепт приготовления еще уникален и тем, что наше печенье можно будет давать даже малышам, не боясь проявления аллергии, так как мы не будем использовать яичные белки!
Как сделать
- Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем творог и соду не гашенную уксусом.
- К творожной массе добавляем муку и хорошенько вымешиваем тесто.
- С творожной массы формируем небольшие лепешки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и немного смазанной маслом.
- Сверху посыпаем орешками и выпекаем при температуре в 180 градусов 20-25 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиГотовим рецепт - Творожное печеньеРецепт приготовления печени говяжьей.Рецепт из куриной печени с лукомРецепт салата из печени трески с сыром
Рецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления фаршированных яиц Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицейРецепт приготовления роллов домаРецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт приготовления салата «Сырный»Жареные креветки - рецепт приготовления второго блюда