7 Рецепт – Фасоль с беконом по-французски
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- фасоль - 400 гр
- бекон - 200 гр
- лук - 30 гр
- помидоры черри - 6 шт
- оливковое масло - 50 мл
Сегодня я опишу вам 7 рецепт – Фасоль с беконом по-французски. Питательный, вкусный, оригинальный и очень полезный ужин приготовить очень легко, в этом вам поможет наш кулинарный рецепт фасоли с беконом по-французски. Это блюдо готовится достаточно быстро и подается как самостоятельное.
Как сделать
- Нарезаем тонкими кусочками бекон и обжариваем на сковороде.
- Добавляем к бекону оливковое масло и засыпаем фасоль.
- Когда фасоль немного обжарится добавляем помидоры черри. Обжариваем еще пару мину
- Выкладываем на тарелку и украшаем зеленым луком
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
7 Рецепт - Фасоль с беконом по-французскиРецепт Мяса по-французски с картофелемРецепт яичницы по-французски Кулинарный рецепт вареников с картошкой по-украинскиРецепт омлета с беконом и помидорамиРецепт кофе в турке "По-турецки"Рецепт с баклажанами закуски "По-домашнему"Рецепт маринада для шашлыка «По-сибирски»
Самый быстрый рецепт гарнира из огурцов "По-корейски"Дешевый рецепт блюда - Огуречный салат по-селянскиРецепты из шпината: Шпинат по-сербскиПостное блюдо. Рецепт «Зразы с грибами по-монастырски»Рецепт для мультиварки "Кебаб по-домашнему"Рецепт армянской кухни - Пахлава по-армянскиРецепты мексиканской кухни: Курица по-мексиканскиРецепты корейских салатов: морковка по-корейскиРецепт солянки мясной - Солянка по-грузинскиРецепт китайской кухни - Ребрышки по-китайски