Авторский рецепт – Спаржа в сырном соусе с беконом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Спаржа - 200 гр
- Твердый сыр - 400 гр
- Чеснок - 2 шт
- Майонез - 200 мл
- Бекон - 100 гр
- Зеленый лук - 15 гр
Спаржа это тот продукт, который чаще всего употребляет в Европе, но поскольку мы должны быть дружнее и ближе и мы стремимся быть похожими на Европу. Спаржа все чаще появляется на нашем столе. Сегодня мы вам поведаем авторский рецепт. Основным ингредиентом, которого является спаржа. Просто спаржа без ничего не имеет того вкуса, чем в основном блюде. Соус, который подан к спарже подчеркивает лишь её достоинства и делает её по-настоящему сытной, полезной и хрустящей. А бекон добавляет пикантности блюду.
Как сделать
- Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут
- Твердый сыр нарезать мелко
- Чеснок очистить и промыть
- Измельчить при помощи блендера сыр и чеснок. После добавить майонез и хорошо взбить
- Зеленый лук очистить, промыть и мелко нарезать
- На тарелку выложить спаржу полить соусом, присыпать беконом и зеленым луком
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Авторский рецепт - Спаржа в сырном соусе с бекономРецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"Рецепт приготовления салата «Сырный»Рецепт баранина ребрышки в соусе из смородиныРецепт - Курица в сметанном соусеРецепт карпа в винном соусеПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусом
Пошаговый рецепт - Говядина с соевым соусомРецепт из лаваша - Сырный рулетРецепт дешевого блюда - Сырная слойкаГотовим дома рецепт - Хрустящие креветки с соусомШампиньоны - Рецепт бутерброда с грибным соусомРецепт кальмаров в чесночном соусеРецепт курицы в соевом соусеРецепт быстрой закуски "Сырная"Рецепт детского блюда - Капуста и помидоры в яично-сырном соусе