Баклажаны – Рецепт икры
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- баклажаны - 70 г
- помидоры - 40 г
- лук репчатый - 35 г
- морковь - 35 г
- зелень петрушки - 5 г
- зелень укропа - 3 г
- масло растительное - 10 г
- соль
Хочу поделиться с вами рецептом одной замечательной, необычайно вкусной и оригинальной закуски. Нашу закуску можно подавать к праздничному столу как самостоятельное блюдо. Готовить мы будем баклажаны – рецепт икры. Помимо того что наша закуска будет очень вкусной, наша баклажанная икра еще и проста в приготовлении.
Как сделать
- Баклажаны нарезаем небольшими дольками, запекаем в духовке и протираем через сито
- Мелко нарезаем зелень и добавляем к баклажанам
- Мелко нарезаем лук, натираем на мелкую терку морковку, пассируем на растительном масле 15 минут и добавляем к баклажанам
- Баклажанную массу солим и хорошенько перемешиваем. Подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Баклажаны - Рецепт икрыРецепт икры с грибочковРецепт - Икра кабачковаяРецепт баклажан "Икра из баклажан"Рецепт "Баклажаны, фаршированные мясом"Самый вкусный рецепт грибной икры
Кулинарный рецепт - "Запеченные баклажаны с помидорами"Рецепт из морепродуктов - Спагетти в сливочном соусе с морепродуктами и красной икройЯпонская кухня бесплатные рецепты - Баклажаны по-японскиРецепт - Щучья икра.Рецепт еды на каждый день - Тушенные баклажаны в сметанном соусеЩучья икра - рецептыРецепт едим дома - Закуска с красной икрой и чипсами