Блюдо в горшочках рецепт – Куриное рагу в горшочках
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Печень куриная - 250 гр
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 150 гр
- Растительное масло - 20 гр
- Сметана - 150 гр
- Вода - 100 мл
- Зеленый лук - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Сыр - 150 гр
- Слоеное тесто - 300 гр
Рагу бывает различных типов. Сегодняшнее блюдо будет из курицы. Это блюдо готовится очень быстро. Поскольку курица не требует особой затраты времени в сравнении с другой птицей. Если говорить об остальных ингредиентах, то приготовление их также не занимает особого времени и затраты сил. Такое рагу можно подавать как в повседневной жизни так и на праздники, как основное блюдо.
Как сделать
- Куриную грудку нарезать мелко и обжарить.
- Печень посолить, поперчить и также обжарить
- Лук очистить, промыть, нарезать на кубики и обжарить. Добавить к луку шампиньоны.
- Горшки для запекания смазать растительным маслом. Положить курицу, печень, грибы с луком.
- Смешать сметану с водой и залить содержимое горшочков.
- Присыпать мелко нарезанным луком. Сверху положить натертый сыр. Все накрыть тестом. Выпекать 25 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Блюда из птицы - рецепт куриного филе с черносливом для аэрогриляБлюдо в горшочках рецепт - Куриное рагу в горшочкахРецепт блюда в горшочках - Брокколи в горшкеРецепт блюда в горшочке - Говядина с кукурузой в горшочкеРецепт куриных гнездРецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»Домашний кулинарный рецепт овощного рагуРецепт овощного рагу - Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерски
Рецепт овощного рагу с фасолей.Рецепт куриного филе - Куриное филе в сырной обверткеБлюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуБлюдо из чечевицы – рецепт чечевицы тушёной Рецепт Куриных шницелейРецепт "Овощное рагу"Блюдо из баранины - рецепт гуляша Блюдо из морепродуктов – рецепт салата из крабов с грибамиЗакуска к пиву – рецепт куриных палочек к пивуБлюдо из макарон – рецепт макарон «По-флотски»