Брюссельская капуста рецепт – Брюссельская капуста в кляре
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста - 500 гр
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Брюссельская капуста представляет с собой белокочанную капусту, но только уменьшенную копию. Она очень нравиться детям,так как маленькая. По составу полезных веществ, минералов и витаминов она ничем не уступает друго салатной капусте. Она вкусна, приятна на вид. Ну просто грех не приготовить такую радость. В приготовлении вам с удовольствием поможет наш рецепт брюссельской капусты. Все очень быстро и просто. Она отлично подойдет как гарнир к любому виду мяса.
Как сделать
- Брюссельскую капусту промыть и предварительно отварить в подсоленной воде до готовности
- Приготовить кляр. В миску вбить яйцо, добавить соль и постепенно вводить муку. Постоянно помешивать до образования густой консистенции
- Капусту обвалять в кляре. И обжарить на растительном масле
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт - Кальмар в пивном кляреРецепт - Ананас в пивном кляреБрюссельская капуста рецепт - Брюссельская капуста в кляреКорюшка - рецепт приготовления рыбы в кляре
Рецепт рыбы, жаренной в кляре Рецепт блюда "Брюссельская капуста с беконом"Рецепт гарнира - Запеченная брюссельская капуста с орехамиРецепт детского блюда - Капуста и помидоры в яично-сырном соусеВкусный блог рецепт соуса для цветной капустыДиетический рецепт салата с морской капустойРецепт с фотографиями "Капуста цветная , тушеная в сметане"