Детские рецепт блюда – Творожные брусочки с джемом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Творог - 300 гр
- Яйца - 2 шт
- Мука - 30 гр
- Сливки 15% - 100 мл
- Сахар - 20 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Джем - 100 мл
Что только родители не придумывают, чтобы накормить маленьких детей. Мы предлагаем долго не думать и приготовить полезный завтрак либо полдник. Творог можно делать с фруктами, с вареньем, творожную пасту, запеканки и сырники. А мы предлагаем вам сделать нежны творожные брусочки, навряд ли ребенок откажется от такой вкуснятины. Такие брусочки можно приготовить не только детям, но и взрослые прийдут в восторг от такого блюда. Болле подробнее вам расскажет наша инструкция детского рецепта блюда.
Как сделать
- Творог взбить блендером. Добавить сахар и продолжать взбивать
- Добавить 2 яйца и также взбить. Добавить муку и хорошо перемешать
- Из полученной массы сформировать большой прямоугольный пласт. Нарезать брусочки
- Сливки нагреть в кастрюле
- На сливочном масле обжарить брусочки с двух сторон
- Подавать брусочки политые сливками и с джемом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: