Домашний кулинарный рецепт овощного рагу
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- морковь - 2 шт
- болгарский перец - 3 шт
- лук - 2 шт
- чеснок - 1 шт
- помидоры - 3 шт
- томатной пасты - 2 ст.л
- томатный сок - 1 ст
- петрушка - 20 гр
- укроп - 20 гр
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию домашний кулинарный рецепт овощного рагу. В приготовлении овощного рагу есть несколько тонкостей, которые позволяют не превратить такое замечательное блюдо в мешанину из овощей. Первая тонкость – это то что овощи обязательно должны быть одинаковой формы, а вторая – это то что овощи имеют разное время приготовления поэтому их нужно обжаривать по отдельности.
Как сделать
- Нарезаем овощи одинаковыми кусочками и обжариваем по отдельности на сковороде, смазанной растительным масло.
- Теперь овощи отправляем в сотейник и тушим с добавлением томатной пасты и томатного сока. Также добавляем измельченный укроп и петрушку.
- Тушим на слабом огне минут 10-15. Подаем как самостоятельное блюдо или например с мясным гарниром.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: