Говядина с черносливом рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Чернослив - 200 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Говядина с черносливом – рецепт этого блюда поможет приготовить вам наинейжнейшее мясо с необычными нотками чернослива. Этот рецепт прекрасно подойдёт для тех, кто любит необычный вкус мяса и готов наслаждаться новыми нотками вкусовой гаммы и неописуемо вкусным ароматом. Это мяско можно просто есть без гарнира, а если сварить пюре, то будет вообще объеденье.
Как сделать
- Говядину моем, нарезаем небольшими кубиками. И обжариваем на небольшом огне в казанке.
- Лук режем кольцами. Когда мяско приобрело золотистый цвет, добавляем туда лук, и жарим, пока лук тоже не приобретёт золотистый оттенок.
- Морковь режем кубиками и добавляем в казанок вместе с луком.
- После чего, в казанок добавляем воду (так, чтоб почти покрыла мясо) и тушим около 1 часа под крышкой.
- Когда лук развариться, и превратится в густой соус добавляем в массу соль, перец и чернослив (чернослив должен быть без косточек, его можно порезать на крупные кусочки). Тушим ещё 40 минут под крышкой и 10 минут без крышки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Говядина с черносливом рецепт Рецепт второго блюда "Говядина с черносливом"Как приготовить говядину рецепт - Запеканка домашняя из говядиныРецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт шурпы из баранины.Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливом
Рецепт печений - Сметанник с черносливомРецепт из говядины - Карпаччо из говядиныРецепт - Соус к говядинеРецепт для мультиварки "Говядина имбирная"Рецепт приготовления говядины - РостбифБлюда из птицы - рецепт куриного филе с черносливом для аэрогриляРецепт из говядины - Говядина под грибным соусомНовогодний рецепт 2011 "Пряная говядина"Пошаговый рецепт - Говядина с соевым соусом