Рецепт грибного салата с печенью
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Консервированные грибы - 1 банка
- Маринованный лук - 1 шт
- Морковка - 2 шт
- Говяжья печень - 0,5 кг
- Лук - 1 шт
- Зеленый лук - 100 г
- Петрушка - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Майонез - 1 уп
В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный и питательный салат с грибами и печенью. В результате у Вас получится замечательное угощение, которое обязательно придется по вкусу Вашим гостям. Сделать его несложно, а в результате Вы получите необычное блюдо. Приготовьте его к 23 февраля для своего любимого, и он обязательно оценит Вашу заботу.
Как сделать
- Режем лук полукольцами. Маринуем его в смеси из 1 ст. ложки уксуса, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка сахара. Отвариваем морковь и печень.
- Режем грибы, добавляем маринованный лук, трем на терке отварную морковку и печень. Режем мелко зеленый лук, петрушку. Кладем немного майонеза. Перемешиваем.
- Выкладываем в салатницу, заливаем майонезом. Посыпаем желтком, растертым в руках, украшаем маринованными грибами.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: