Хлебопечки рецепты – Сырный хлеб
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие - 10 гр
- Мука - 600 гр
- Соль - 10 гр
- Сахар - 10 гр
- Растительное масло - 40 гр
- Сыр - 200 гр
- Вода - 400 мл
В наше время достаточно сложно найти хороший хлеб, чтобы он был вкусный, мягкий и не крошился. К сожалению производители настолько экономят на производстве, что ничего натурально в магазинном хлебе нет. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться рецептом в хлебопечке. Все достаточно просто. Смешать ингридиенты и загрузить в машину. Самое главное, что хлеб будет ароматный, а сыр придаст тонкую текстуру Италии.
Как сделать
- Дрожжи смешать с водой до полного растворения
- К дрожжам добавить масло, муку, соль, сахар и тертый сыр.
- Тесто выложить в хлебопечку и готовить в режиме "Основная"
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: