Итальянская пицца рецепт – Закрытая пицца “Кольцоне”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 500 гр
- Соль - 15 гр
- Сахар - 25 гр
- Оливковое масло - 50 мл
- Сухие дрожжи - 15 гр
- Молоко - 50 мл
- Помидоры - 3 шт
- Ветчина - 200 гр
- Рикотта - 300 гр
- Пармезан - 300 гр
- Яйцо - 1 шт
Мы привыкли кушать открытую пиццу, где видны все составляющие рецепта. Что такое закрытая пицца мы понятия не имеем. И увидя этот закрытый пирог, никто из нас не догадается, что это очень вкусная итальянская пицца. Из статьи “Итальянская пицца рецепт” вы узнаете как её приготовить, как подать и с чем подать. Этот сложный рецепт покажется вам самым простым, ведь для вас уготовлено видео обращение, которое поможет вам во всем. Наслаждайтесь процессом и результатом.
Как сделать
- К фаршу добавить измельченный 1 лук и предварительно отваренный рис. Все перемешать, посолить и поперчить
- Фарш отбить и сформировать котлеты
- Очищенный лук и морковь нарезать полосками и обжарить на растительном масле. К ним добавить томатную пасту и воду. Тушить в течении 10 минут
- В томатный соус положить котлеты. Тушить 30 минут с закрытой крышкой
- Смазать пиццу яйцом и оливковым маслом. Выпекать при температуре 195 градусов, 25 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: