Рецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Баранина - 500 гр
- Мука - 1 ст.л
- Красное сухое вино - 250 мл
- Томатная паста - 1 ч.л
- Растительное масло - 1 ст.л
- Морковка - 30 гр
- Сельдерей - 20 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт
- Розмарин - 2 листочка
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Вода - 250 мл
Сегодня я опишу вам рецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне». Баранина имеет очень нежный вкус, а если она будет еще и правильно приготовленная, то не найдется ни одного человека, которому не понравится это замечательное блюда. Подается рагу из баранины «Ди Монтоне» с отваренным, рассыпчатым рисом. Украсить можно веточками укропа.
Как сделать
- Мясо нарезаем крупными квадратными кусочками. Солим и перчим по вкусу, добавляем пряности.
- Все зажариваем на сковороде
- Добавляем муку, томатную пасту. Слегка притушиваем
- Добавляем воду и красное вино. Тушим до готовности мяса.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: