Китайское блюдо рецепт – Баклажаны тушенные с овощами и мясом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мясо - 500 гр
- Баклажан - 1 шт
- Мука - 50 гр
- Лук - 1 шт
- Перец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Имбирь - 20 гр
- Красный перец - 20 гр
- Соль - - по вкусу
- Оливковое масло - 20 мл
- Зеленый лук - - по вкусу
Казалось бы что здесь особенно овощи тушенные с мясом. У славян – это называется рагу. Но в китайской кухни существует много секретов и тайн, чтобы их разгадать нужно погрузить в тематику Китая, их жизнь и рацион. Это не просто кулинарный рецепт, это многовековой опыт переданный людям от предков китайцев. В Китае очень сильно почитают традиции. Мы познакомим вас с миром Китая через китайское блюдо рецепт. Вы узнаете много нового и возможно именно это блюдо станет вам коронным блюдом!
Как сделать
- Мясо нарезать мелкими кусками
- Баклажан, лук, перец, морковь, чеснок и имбирь очистить и нарезать
- На разогретую сковороду налить оливковое масло и насыпать красный перец.
- Добавить 50 мл воды
- Мясо обвалять в муке и бросить обжариваться в сковороду
- Добавить овощи. Тушить 25 минут
- На тарелку выложить готовое блюдо и присыпать предварительно нарезанным зеленым луком
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Китайское блюдо рецепт - Баклажаны тушенные с овощами и мясомРецепт - Рыба тушенная с овощами Рецепты китайских блюд: Окорочка пикантныеРецепт "Баклажаны, фаршированные мясом"Кулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.
Рецепт блюда «Гнезда тальятелле со сладким перцем и мясом»Низкокалорийное блюдо рецепт - Овощной шашлыкЯпонская кухня бесплатные рецепты - Баклажаны по-японскиРецепт - Рыба тушенная под маринадомВторое блюдо- рецепт запеканки из рыбыКулинарный рецепт "Печень тушеная с макаронами"Первое блюдо рецепт "Постного картофельного грибного супа"