Кулинария готовим дома – Барашек с сухофруктами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Лопатка барашка (без костей) - 1 кг
- Чернослив - 50 гр
- Курага - 50 гр
- Сухое белое вино - 3 ст.л
- Имбирь - 1 ч.л
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
В этой статье я опишу вам, кулинария готовим дома – Барашек с сухофруктами. Барашек с сухофруктами, прекрасно подойдет для семейного застолья. Также это замечательное нежное и ароматное мясное блюдо можно подавать к любому праздничному столу. Подается барашек с сухофруктами к гарниру из риса, либо картофеля, либо овощей.
Как сделать
- Сухофрукты размягчаем в вине, после чего сливаем.
- Мясо надрезаем карманом, солим, перчим, выкладываем внутрь сухофрукты, посыпаем имбирем. Стягиваем шпагатом
- Помещаем в горячую духовку (230 градусов) на 20 минут. После снижаем температуру до 190 градусов и тушим около 45 минут, переворачивая и поливая периодически вином.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинария готовим дома - Барашек с сухофруктамиКулинария - готовим дома кулинарный рецепт ТирамисуГотовим дома кулинарные рецепты с фото - Нежное мясо с гарниромРецепт готовим дома - Салат с яблок "Изумление"Готовим дома рецепт закуски из помидор с чеснокомГотовим дома простой рецепт - Сэндвич с курицей
Готовим дома кулинарный рецепт рулетиков с ветчиныГотовим дома кулинарные рецепты - Классический крабовый салатГотовим дома рецепт запеканки "Наслаждение"Готовим дома кулинарный рецепт - Фаршированные овощиГотовим дома рецепт - Говядина по-флотскиГотовим дома рецепт ризоттоГотовим дома рецепт блюда - Копченая свинина