Кулинария- Рецепт паштета
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- потроха куриные - 500 г
- лук репчатый - 2 крупные головки
- морковь - 2 шт
- капуста цветная - 200 г
- корень петрушки - 2 шт
- масло растительное - 4 ст. ложки
- мускатный орех - щепоть
- соль - - по вкусу
Что может быть лучше легкого в приготовлении паштета, который подается в качестве закуски к вашему столу. Поэтому я вам предлагаю приготовить кулинария – рецепт паштета. Наш паштет будет приготовлен из куриных потрохов. Паштет получится не только очень вкусным и нежным, но и очень сытным. Приготовьте такую закуску и она обязательно понравится вашим домочадцам
Как сделать
- Натираем на терку морковь, корень петрушки, нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле
- Шинкуем капусту и притушиваем в течении 5 минут
- Отвариваем потроха, пропускаем через мясорубку вместе с овощами
- Полученную массу солим, добавляем мускатный орех и перемешиваем.
- Полученной массе придаем форму, перед подачей украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: