• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Кулинарный рецепт с фотографиями – Утка запеченная под овощами

Автор: felll
Кулинарный рецепт с фотографиями – Утка запеченная под овощами
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Утка - 500 г
  • Баклажан - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 4 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу

В наше время утка считается деликатесам. Едят её исключительно на празднике и торжества. Мы хотим изменить ваше отношение к дичи. Ведь существует не только утка запеченная с яблоками, эту птицу можно готовить по-разному. В данном кулинарного рецепте с фотографиями описывается как приготовить утку с полезным гарниром. Приготовленная утка будет выполнена в собственном соку, но его вкус не оставит равнодушным никого.

Как сделать

  • Подготовить продукты к приготовлению.


  • Картофель, баклажан, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, промыть и нарезать кружочками.


  • Утку промыть, посолить и поперчить.


  • Выложить на промасленное блюдо слоями. Утка, лук, картофель, чеснок, баклажан, перец, помидоры.


  • Выпекать блюдо при 180 градусах, 1,5 часа.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти