Кулинарный рецепт с фотографиями – Утка запеченная под овощами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Утка - 500 г
- Баклажан - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 4 шт
- Картофель - 3 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
В наше время утка считается деликатесам. Едят её исключительно на празднике и торжества. Мы хотим изменить ваше отношение к дичи. Ведь существует не только утка запеченная с яблоками, эту птицу можно готовить по-разному. В данном кулинарного рецепте с фотографиями описывается как приготовить утку с полезным гарниром. Приготовленная утка будет выполнена в собственном соку, но его вкус не оставит равнодушным никого.
Как сделать
- Подготовить продукты к приготовлению.
- Картофель, баклажан, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, промыть и нарезать кружочками.
- Утку промыть, посолить и поперчить.
- Выложить на промасленное блюдо слоями. Утка, лук, картофель, чеснок, баклажан, перец, помидоры.
- Выпекать блюдо при 180 градусах, 1,5 часа.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт с фотографиями - Утка запеченная под овощамиКулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекКулинарный рецепт овощи на шпажкахКулинарный рецепт - "Запеченные баклажаны с помидорами"
Кулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусомГотовим дома кулинарный рецепт - Фаршированные овощиКулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт картофеля в горшочкахЯгненок корейка на ребрах - кулинарные рецептыКулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"