Кулинарный рецепт – “Чебуреки”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свиной фарш - 400 гр
- Вода - 500 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Растительное масло - 250 мл
- Мука - 700 гр
Сегодня мы готовим кулинарный рецепт – “Чебуреки”. Чебуреки очень быстры в приготовлении. Для их приготовления не требуется дорогостоящих продуктов. Так же чебуреки замечательно подойдут в качестве закуски, например к пиву. Приготовьте это блюдо и вы не пожалеете.
Как сделать
- Фарш солим, перчим, добавляем 70 мл воды и хорошенько перемешиваем
- Соединяем муку с водой, добавляем немного соли и замешиваем тесто. Раскатываем тонко небольшую часть теста
- Выкладываем на одну половинку фарш, другой накрываем и защипываем края, что б по форме напоминал, наш чебурек полумесяц.
- Обжариваем на большом количестве масла с двух сторон
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: