Кулинарный рецепт французской кухни – Лягушачьи лапки
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Лягушачьи лапки - 300 гр
- Мука - 100 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Яйца - 3 шт
- Панировочные сухари - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Этот рецепт понравиться не всем, а только гурманам и людям любящим эксперименты. Не всякая женщина согласна отведать лягушачьи лапки, возможно из-за брезгливости. Но во Франции – это не только деликатес, они готовят это блюдо просто восхитительно. Кто может подумать времени на это уходит всего лишь 20 минут. А результат превосходит все ожидания. Если вы согласны отведать все прелести французской кухни, то вам на помощь приходит кулинарный рецепт французской кухни.
Как сделать
- Лягушачьи лапки посолить и поперчить
- Лягушачьи лапки обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях
- Обжарить лапки с двух сторон до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт французской кухни - Лягушачьи лапкиКулинарный рецепт итальянской кухни - Итальянский суп с грибамиРецепт французской кухни - НугаКулинарный рецепт грузинской кухни - ЛобиоКулинарный рецепт немейкой кухни - ПуншКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадо
Рецепт итальянской кухни жаркое с грибовКулинарный рецепт с картинкой блюда "Рататуй"Кулинарный рецепт зеленой закуски с сыром.Рецепт мексиканской кухни - БуриттоРецепт кавказской кухни - Хачапури АджарскиеРусский кулинарный рецепт - Русские булкиРецепт японской кухни морепродукты - Тако рисКулинарный рецепт сырного супа