Кулинарный рецепт Итальянской пасты
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Спагетти - 200 гр
- Фарш свиной - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Чеснок - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Растительное масло - 20 мл
- Сыр - 100 гр
Итальянская паста давным-давно приобрела массовый и интернациональный характер. Её готовят не только в итальянских ресторанах, но и дома. Мы хотим вам предложить кулинарный рецепт итальянской пасты традиционный в красном соусе. Этот рецепт пришел в Италию очень давно и именно эту пасту подают туристам. Приготовить её можно в течении 20 минут. Единственная разница в том, что у нас макароны покупные, а в Италии их делает специальная машина и они получается как домашние. Но ничего не бывает совершенного.
Как сделать
- Отварить спагетти в подсоленной воде
- Очистить помидоры и чеснок и нарезать кубиками
- На растительном масле обжарить фарш. Посолить и поперчить его. Добавить помидоры и чеснок. Тушить в течении 10 минут
- Сыр нашинковать, как капусту
- Смешать спагетти с фаршем, помидорами и чесноком в одной емкости. Выложить на тарелку и присыпать сыром
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт Итальянской пастыИтальянская паста рецепт - Итальянская паста с соусом из лолосяКулинарный рецепт итальянской кухни - Итальянский суп с грибамиРецепт итальянской кухни жаркое с грибовКулинарный рецепт с картинкой блюда "Рататуй"Кулинария - готовим дома кулинарный рецепт ТирамисуКулинарный рецепт сырного супа
Кулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасольюКулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветками