Кулинарный рецепт картофеля в горшочках
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт
- бекон - 200 гр
- грибы - 250 гр
- лук - 1 шт
- майонез - 100 гр
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, кулинарный рецепт картофеля в горшочках. Этот рецепт готовится по принципу жаркого. Картофель наш будет запечен с беконом и грибами. Получится очень сытное и вкусное блюдо, которое подается к ужину в качестве самостоятельного блюда.
Как сделать
- Нарезаем картофель, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Солим и перчим бекон и тоже оставляем на 15 минут
- Нарезаем грибы и лук. Солим, перчим и обжариваем на растительном масле около 10 минут.
- Выкладываем в горшочек немного картофеля, затем кладем бекон и грибы, накрываем еще одним слое картофеля. Заливаем немного жидкости, которая выделилась с картофеля и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: