Кулинарный рецепт немейкой кухни – Пунш
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Ром - 250 мл
- Сок вишневый - 1 л
- Сок персиковый - 1 л
- Лимон - 2 шт
- Сахар - 200 гр
Немецкая кухня настолько разнообразна. В неё входит и приготовление напитков. Такой напиток, как пунш впервые появился в Германии. А сейчас он приобрел интернациональный характер, особенно часто его готовят в Америке, это их любимый напиток. Благодаря кулинарному рецепту немецкой кухни вы с легкостью обучитесь приготовлению легкого прохлаждающего напитка, под простым названием – Пунш. А в этом вам поможет наша пошаговая инструкция
Как сделать
- Из 1 лимона выдавить сок и смешать с сахаром
- Добавить вишневый и персиковый соки и ром. Хорошо перемешать до полного растворения
- Второй лимон нарезать дольками и добавить в готовый напиток
- Поставить в холодильник на 2 часа
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: