Кулинарный рецепт “Обед холостяка”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сердце говяжье - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 50 гр
- Сметана - 250 гр
Кулинарный рецепт “Обед холостяка” – это небольшая интерпретация рецепты тушенного сердца. Холостяку достаточно сложно готовить себе кулинарные шедевры. И удивлять самого себя ему явно не захочется. Поэтому он будет питаться простыми и незамысловатыми блюдами, это в лучшем случае. А в худшем – полуфабрикатами. Предлагаем рецепт, который станет любимым у холостяков и не только.
Как сделать
- Подготовим продукты к приготовлению рецепта
- Размороженное и промытое сердце. Обжарить на растительном масле.
- К сердцу добавить предварительно очищенный, нарезанный полукольцами репчатый лук и продолжать жарить до золотистого цвета.
- К сердцу и луку добавить сметану и тушить 5 минут. Подавать блюдо можно с любым гарниром.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: