Кулинарный рецепт “Овсяные оладьи”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- "Геркулес" - 1 стакан
- мука - 6 ст. л
- куриное яйцо - 1 шт
- сахар - 4 ст. л
- соль - 1 ч. л
- масло растительное - 15 гр
Овсянка одна из самых полезных каш, но к сожалению, она нравится не всем. В альтернативу овсяной каше могу предложить овсяные оладьи. Готовятся они довольно быстро, особенно если жарить на двух сковородках (или даже на трёх) одновременно. Такие оладьи будут в самый раз на завтрак: они вкусные, полезные и немного хрустящие. Такие оладьи очень нравятся детям, а особенно нравится мамам, когда всё, что было приготовлено съедено под чистую.
Как сделать
- Для оладий нам потребуется стакан геркулеса, 6 столовых ложек муки, 1 куриное яйцо, сахар 4 столовые ложки, соль 1 чайная ложка, растительное масло, чтобы смазать сковородку.
- Варим овсянку. Остужаем. Добавляем муку, сахар, соль, разбиваем яйцо. Перемешиваем.
- Смазываем сковородку растительным маслом. Начинаем выпекать оладьи.
- Обжариваем оладьи с двух сторон.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт "Овсяные оладьи"Кулинарный рецепт сырного супаКулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасолью
Кулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветкамиКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливомКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышек