Кулинарный рецепт пикантной курицы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- курица - 1 тушка около 1,5 кг
- соль - 2 ст. ложки
- вода - 2 л
- сметана - 200 г
- яблоки очищенное и измельченное - 1 шт
- карри порошок - - по вкусу
- тертый хрен - - по вкусу
Что может быть лучше мясного блюда, которое очень богато на белок и микроэлементы. Такой кулинарный рецепт пикантной курицы хочу вам сегодня описать я. Это блюдо подается в качестве основного, и подается с приготовленным нами соусом. Также подавать можно и в сочетании с гарниром, хорошо будет со читаться с картофелем
Как сделать
- Отвариваем курицу в подсоленной воде и отделяем мякоть которую выкладываем на блюдо
- Делаем соус. Соединяем сметану с тертым яблоком, порошком карри, солью, хреном и хорошенько перемешиваем
- Перед подачей курицу поливаем соусом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт пикантной курицыКулинарный рецепт готовим курицу с баклажанамиКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекКулинарный рецепт салата "Пикантный" Кулинарный рецепт с пошаговыми фото "Нежнейшая курица в панировке"Простой кулинарный рецепт салата с ветчины и сыраКулинарный рецепт "Запеканка с макаронами"
Кулинарный рецепт "Слойки с мясом"Кулинарный рецепт с пошаговыми фото "Борщ домашний"Кулинарный рецепт скачать - Закуска из баклажанКулинарный рецепт - Тарталетки с сыромКулинарный рецепт сырного супаКулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасолью