Кулинарный рецепт приготовления индейки с грибами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе индейки - 400 гр
- Грибы шампиньоны - 150 гр
- Моркови - 50 гр
- Растительного масла - 1 ст.л
- Соевого соуса - 3 ст.л
- Меда - 1,5 ч.л
- Воды - 3 ст.л
- Зеленого лука - 100 гр
- Отварного риса - 500 гр
- Кинзы - 30 гр
Предлагаю Вашему вниманию, дорогие посетители, нашего кулинарного сайта, кулинарный рецепт приготовления индейки с грибами. Индейка с грибами очень вкусное блюдо, которое обязательно порадует Ваших гостей на праздничном столе. Подается индейка с грибами в качестве самостоятельного, горячего основного блюда с гарниром из риса.
Как сделать
- Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле около 1-2 минут
- Добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем еще 5 минут
- Морковь натертую на крупную терку добавляем в сковороду и обжариваем 1 минуту.
- Филе индейки нарезаем длинными и тонкими кусочками, добавляем к грибам и обжариваем 3 минуты
- Добавляем холодный отваренный рис, мед, воду, соевый соус, соль, перец и тушим еще 5 минут. Перед подачей посыпаем мелко порезанной кинзой.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: