Кулинарный рецепт с пошаговыми фото “Нежнейшая курица в панировке”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 кг
- Сливки - 0,5 л
- Панировочные сухари - 1 уп
- Масло растительное - 4 ст. л
Кулинарные рецепты с нашего сайта помогут вам всегда вкусно и полезно кормить ваши близких. Этот рецепт курочки я попробовала очень давно и теперь это блюдо часты гость на нашем семейном столе. Уникальность этого рецепта в использовании сливок. Часто блюда из куриного филе суховаты, но если залить мясо сливками – эффект просто потрясающий. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Вы можете на свой вкус добавить в сливки любимые приправы – тогда мясо будет ароматнее. Иногда я использую тмин – получается замечательно. Попробуйте и Вы.
Как сделать
- Куриное филе промыть и обрезать все жировые мешочки и пленки.
- Нарезать филе на небольшие порционные кусочки.
- На полчаса залейте филе сливками.
- После обваляйте мясо в панировочных сухарях.
- На сливочном масле обжаривайте мясо до тех пор, пока панировка не подрумянится. Обжаривайте с двух сторон.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: