Кулинарный рецепт салата “Весенний”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Краснокочанной капусты - 400 гр
- помидоров - 200 гр
- огурцов - 200 гр
- болгарского перца - 200 гр
- редиса - 150 гр
- лук порей или репчатый - 100 гр
- укроп - 50 гр
- петрушка - 50 гр
- соль - - по вкусу
- растительное масло - 6 ст.л
Из этой статьи вы узнаете кулинарный рецепт с пошаговый фото приготовления салата “Весенний”. Этот салат будет приготовлен только из самых полезных ингредиентов, а именно овощей. Все знают о пользе овощей, поэтому сегодня я вам предлагаю приготовить именно овощной салат под названием “Весенний”
Как сделать
- Капусту шинкуем полосками. Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень.
- Редис нарезаем полукольцами. Огурец, помидор, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
- Соединяем все ингредиенты.Солим по вкусу и заправляем салат растительным маслом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт салата "Легкий"Кулинарный рецепт салата "Праздничный"Кулинарный рецепт салата "Городской"Пошаговый кулинарный рецепт салата с грибами и сыром
Простой кулинарный рецепт салата с ветчины и сыраКулинарный рецепт салата «Северодвинский»Кулинарный рецепт салата "Пикантный"Кулинарные рецепты: Салат «Крабовый»Кулинарный рецепт салата с горохом "Сытный"Кулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветкамиКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливом