Кулинарный рецепт – “Запеченные баклажаны с помидорами”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- баклажаны - 600 гр
- помидор - 3 шт
- майонез - 5 ст.л
- чеснок - 3 зубчика
- соль - - по вкусу
Сегодня, хочу поведать Вам, дорогие читатели, нашего кулинарного сайта кулинарный рецепт – “Запеченные баклажаны с помидорами”. Запеченные баклажаны с помидорами – это замечательная закуска, на приготовление которой у Вас не уйдет много времени, поскольку она готовится достаточно просто и быстро. Запеченные баклажаны с помидорами подавать можно как в холодном так и горячем виде.
Как сделать
- Нарезаем баклажаны кружочками и заливаем подсоленной водой. Оставляем на 15 минут.
- Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон
- Нарезаем кружочками помидоры. Пропускаем через чесночницу чеснок
- Перекладываем слоями баклажаны и помидоры, заправляя майонезом и добавляя чеснок. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: