Легкий рецепт из овощей икры
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- баклажаны - 40 г
- кабачки - 45 г
- лук репчатый - 12 г
- морковь - 15 г
- капуста белокочанная - 40 г
- огурцы - 30 г или
- томат-пюре - 10 г
- масло растительное - 15 г
- лимонная кислота - 0,05 г
- соль - 1 г
Сегодня я опишу вам, легкий рецепт из овощей икры. Нашу овощную икорку можно подавать в качестве холодной закуски к праздничному столу. Эта закуска очень проста и легка в приготовлении, поэтому ее без особого труда приготовит каждая хозяйка. Приготовьте такую закуску к своему праздничному столу и она обязательно понравится вашим гостям
Как сделать
- Кабачки и баклажаны нарезаем небольшими дольками, запекаем в духовке и протираем через сито.
- Мелко нарезаем лук и натираем на терку морковку, пассируем на растительном масле 15 минут, добавляем томатное пюре, мелко нашинкованную капусту, баклажанно-кабачковую массу и тушим 30 минут
- Заправляем раствором лимонной кислоты, солим и протираем через сито. Охлаждаем и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: