Любимый рецепт запеканки из субпродуктов
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сердце - 400 гр
- Легкое - 400 гр
- Моркови - 1 шт
- Лука - 2 шт
- Корень петрушки - 1 шт
- Сельдерея - 1 шт
- Топленого масла - 4 ст.л
- Отваренного картофеля - 800 гр
- Яйцо - 1 шт
- Сметаны - 1 ст
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Сегодня хочу поведать вам, дорогие читатели, нашего сайта, свой любимый рецепт запеканки из субпродуктов. Рецепт запеканки из субпродуктов можно приготовить для семейного ужина. Я думаю, ваши домочадцы оценят ее по достоинству. Запеканка из субпродуктов получается очень ситной и вкусной, как отдельное блюдо либо с салатом на гарнир.
Как сделать
- Промываем субпродукты, опускаем в кипящую воду и варим на маленьком огне
- Добавляем очищенную луковицу, корень петрушки, сельдерей, соль и перец
- Готовое мясо, достаем из бульона, пропускаем через мясорубку вместе с корнем петрушки, сельдереем и луком.
- Смазываем маслом форму, выкладываем слоями пропущенное через мясорубку мясо и нарезанный кружочками картофель. Заканчиваем картофелем
- Все заливаем смесью сметаны с яйцом, мелко-нарезанной зелени и перцем.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: