Все кулинарные рецепты – Печенье “взбивное”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 150 гр
- Сахар-песок - 150 гр
- Яичные белки - 3 штуки
- Ванильный сахар - 10 гр
Печень “взбивное” – это когда хочется легкого, воздушного, необычного и быстрого в приготовлении. Самое главное – это легкость. Особенно для женщин, которые любят сладкое, но истощают себя диетой. По правде сказать оно достаточно калорийное, но отведав его вы не почувствуете тяжести или прибавки килограммов. При помощи статьи Все кулинарные рецепты можно готовить не только к праздничному столу, но и детям оно придется по душе.
Как сделать
- Белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, смешать его с белками, после чего всыпать муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешать до однородной массы.
- Готовое тесто выложить в бумажный кондитерский мешочек с отрезанным концом и отсадить на металлический лист, смазанный маслом и охлажденный.
- Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: