Манник рецепты – Манник абрикосовый
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Манная крупа - 200 г
- Мука - 200 г
- молоко - 200 г
- Маргарин - 100 г
- Сахар - 180 г
- Абрикос - 100 г
- Яйцо - 3 шт
- Сода - 10 г
- Уксус - 5 г
Практически все дети не любят манную кашу в детстве, что только мамы не делали, чтобы все так накормить ребенка этой кашей. Но дети вырастают и манную крупу добавляют в пироги и получается в тысячу раз вкуснее, чем обычная манная каша. Предлагаю вам ознакомиться с таким пирогом. Чтоб не было скучно кроме манной крупы в состав входит абрикоса. Сладко – кислый вкус прекрасно сочетается с фрешем или охлажденным чаем каркаде. Представленные манник рецепты помогут насладиться манной кашей сполна.
Как сделать
- Все перечисленные ингридиенты тщательно перемешать.
- Полученное тесто должно быть густоватой консистенции. Вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать около часа при 200 градусах.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Манник рецепты - Манник абрикосовыйРецепт манника «Простое лакомство» Рецепт тертого пирога с абрикосовым вареньем Рецепт блюда на Новый Год "Индейка в соусе из абрикос"Рецепт творожной запеканки "Как в детстве"Рецепт салата "Греческий"
Рецепт приготовления тостов "Гавайи"Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт шарлотки с яблокамиНовогодний рецепт салата "Нежность"Рецепт новогоднего салата "Сказка"Рецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"Кулинарный рецепт сырного супаНовогодний рецепт салата "Очарование"