Рецепты Юлии Высоцкой – Пирог с халвой
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сливки - 250 мл
- Сметана - 30 г
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 200 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Цедра лимона - 10 г
- Мука - 325 г
- Разрыхлитель - 20 г
- Грецкие орехи - 100 гр
- халва - 200 гр
Халва – это восточная сладость известно людям еще со временем древних римлян. В составляющих халвы содержатся такие полезные микроэлементы, как медь, железо, натрий, кальций, калий, фосфор, цинк и магний, а также протеины. Она продукт весьма питательный, именно поэтому еще в древности, отправляясь в далекий путь, люди непременно запасались халвой. Мы представляем вам редчайшим интернациональный пирог с халвой с неповторимым вкусом. Данный рецепт Юлии Высоцкой поможет оценить по достоинствам этот пирог.
Как сделать
- Все кроме халвы, муки и орехов взбить миксером.
- Добавить муку, орехи измельченные и халву, нарезанную кубиками и посыпанную мукой.
- Выпекать при температуре 180 градусов, 45 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты Юлии Высоцкой - Пирог с халвойЕдим дома рецепт Юлии Высоцкой - Свинина для пикникаРецепты Юлии Высоцкой Едим Дома - Шоколадно-малиновое печеньеРецепты - Юля Высоцкая едим дома - Говяжья печень по-венециански
Рецепт от Юлии Высоцкой - Просто пирог с фруктамиЮлии Высоцкой рецепты - Печенье "Нептун"Едим дома с Юлией Высоцкой рецепты - Печенье по-американскиЮля Высоцкая рецепты корейски - МорковьЮлия Высоцкая рецепты - Рисовая каша с бананами и мускатным орехомЮлия Высоцкая рецепты - гусь с картошкой и яблочным пюре