Бабушкины рецепты – Пирог с изюмом и черносливом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Кефир - 250 г
- Разрыхлитель - 5 г
- Сахар - 250 г
- Маргарин - 100г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 500 г
- Чернослив - 50 г
- Изюм - 50 г
- Кокосовая стружка - 15 г
- Сгущеное молоко - 50 г
Самое вкусное в выпечке, это когда она наполнена приятной начинкой и пирог такой сочный. Сегодня предлагается пирог именно такой консистенции. Тот, который тает во рту. Кусок, которого хочется непременно еще раз отправить в рот. Очень простой в приготовлении, очень вкусный и сладкий. А его воздушность…еще немного и можно полететь. Бабушкины рецепты – стоит непременно отведать.
Как сделать
- Перемешать все ингредиенты
- Выпекать 20-25 минут при 200 градусах, а ставить в чуть разогретую духовку.
- Когда испечется полить сгущеным молоком и присыпать кокосовой стружкой
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Бабушкины рецепты - Пирог с изюмом и черносливомРецепт кулича с изюмомРецепт тарталеток "С изюминкой"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Бабушкин рецепт запеканкиРецепт "Пирог на кефирном тесте с курицей и картошкой"Рецепт пирога - Пирог с рыбой
Рецепт пирога из бананов "Сладкоежка"Рецепт пончиков с изюмом Рецепт пирога - Яблочный пирог с творогомРецепт пирога и торта - Пирог-торт из кивиРецепт гуся: Новогодний гусь с черносливомКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливомНовые рецепты - Пирог со сгущенкойРецепт второго блюда "Говядина с черносливом"Кулинарный рецепт "Пирог из кислых яблок"