• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепты немецкой кухни – Швабский яблочный пирог

Автор: felll
Рецепты немецкой кухни – Швабский яблочный пирог
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Яблоко - 600 г
  • Лимонный сок - 200 г
  • Яйцо - 5 шт
  • Сахар - 220г
  • Сливочное масло - 125 г
  • Мука - 250 г
  • Разрыхлитель - 30 г
  • Желе - 100 г
  • Соль - - по вкусу

Пироги, а самое главное это яблочный пирог по достоинству принадлежит рецепту немецкой кухни. Несмотря на их сдержанность, консерватизм именно яблочный пирог, это сказка. Их штрудели знамениты на весь мир. Представляю новшество воздушного пирога, который понравиться любому возрасту и любой нации. Прост, красив, мягкий и хрустящий – это все он… Швабский яблочный пирог.

Как сделать

  • Разогреть духовку до 200 гр. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.


  • На каждой дольке сделать много продольных надрезов, сбрызнуть лимонным соком.


  • Взбить в пену яйца и сахар, добавить масло. Смешать муку, разрыхлитель, соль, добавить туда же. Смазать сливочным маслом форму.


  • Поместить тесто в форму, половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, слегка вдавить.


  • Выпекать 50 минут при 200 гр. Вынув, смазать желе.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Чудесного дня и настроения! Пусть сегодня исполнится еще одна ваша мечта! (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти