Полезный рецепт – Арбузик
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Вишневый сок - 0,5 л
- Молоко - 1 л
- Желатин - 10 гр
- Вода - 50 мл
- Сахар - 50 гр
- Шоколад черный - 200 гр
Мы всегда считаем, что полезная пища может быть только в натуральном виде и в основном, это может быть фрукты или овощи свежие. Десерт, который мы предлагаем вам приготовить очень полезный, вместительность фруктозы и лактозы превышает нормы, этот молочный десерт очень понравиться вашим гостям. Его внешний вид удивит и заинтригует, поскольку непонятно что же там внутри этого арбузика. Он не сложен в приготовлении, но требует терпения и времени. Полезный рецепт – это рецепт для вашей семьи.
Как сделать
- Вишневый сок поставить на огонь
- В 25 мл воды растворить 5 гр желатина
- Когда сок закипит, влить туда желатин вымешивать 5 минут. Добавить половину сахара и снять с огня,дать немного остыть
- В закругленную миску вылить полученную массу
- Молоко поставить на огонь
- В оставшейся воде растворить желатин. Добавить в кипящее молоко. Вымешивать, добавить сахар и мешать в течении 7 минут
- Снять с огня и дать остыть
- Растопить шоколад на водяной бане
- Молочную массу вылить на вишневую массу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: