Рецепт – “Печеночные оладьи”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говяжья печень - 0,5 кг
- Яйца - 2 шт
- Мука - 150 гр
- Хлеб - 150 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Из этой стать Вы узнаете рецепт – “Печеночные оладьи”. Этот рецепт станет незаменимым помощником каждой хозяйке, которая любит готовить и удивлять своих домочадцев разнообразием блюд. Печеночные оладьи прекрасно подойдут для семейного обеда, подаются они, как второе блюдо, с гарниром либо с картофельного пюре либо с рисом. печеночные оладушки не только вкусные, но и полезные.
Как сделать
- Пропускаем через мясорубку печень, лук и размоченный в теплой воде хлеб.
- Добавляем яйца, муку, соль, перец. Полученную смесь хорошенько перемешиваем.
- С помощью ложки выкладываем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, печеночную смесь, в форме оладушек. Обжариваем с двух сторон до готовности.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - "Печеночные оладьи"Рецепт "Рисовые оладьи с сосисками"Рецепт печеночно-блинного тортаРецепт "Кабачковые оладьи"Рецепт печеночной закуски «Мышка с сыром» Кулинарный рецепт "Овсяные оладьи"Рецепт "Печеночный торт"Рецепт из кабачков оладьей
Рецепт блюда - Печеночный паштетРецепт блюда из кабачков – Оладьи из кабачковРецепт оладий со свининой Яблочные оладьи - рецепт из передачи контрольная закупкаЯблочные оладьи – рецептСборник рецептов скачать бесплатно - Печеночный паштетРецепты из печени - Печеночный пудингРецепт постного блюда без масла "Драники постные"Рецепт "Тушеные кабачки"Рецепт драники с грибами и беконом