Праздничные салаты рецепт – Салат “Ромашка”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная - 120 гр
- Яйцо - 3 шт
- Сыр плавленный - 100 гр
- Лук - 1 шт
- Майонез - 60 гр
- Зелень - 30 гр
Ромашка – это символ любви и верности. Сделать салат в виде ромашки замечательная идея. Праздничные салаты рецепт, выполнен из рыбы, а именно горбуши, которая как известно полна кальция. Кальций необходим нам для роста, особенно детям. Эстетически красивый салат, не только полезен, но еще и вкусен. Приготовьте его на праздник. Гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей.
Как сделать
- Горбушу размять вилкой в пюре.
- 1 яйцо и сырок натереть на терке.
- Лук очистить, промыть и мелко нарубить
- Соединить горбушу, яйцо, сыр, лук и заправить в майонезом.
- Украсить зеленью края блюда.
- Белки 2 вареных яиц нарезать лепестками, а из желтков сделать середину.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Праздничные салаты рецепт – Салат «Ромашка»Праздничные салаты рецепт - Салат "Ромашка"Рецепт праздничного салата - Салат "Цветочек"Рецепт раздельного питания - Салат "Ромашка"Праздничный стол рецепт - Пирожное "Сердце"Рецепт салата из моркови со смородинойРецепт салата «Витаминка»
Кулинарный рецепт салата "Праздничный"Рецепт салата - "Гранатовый браслет"Рецепт салата - Салат "Невеста"Рецепт кулинарии - Фаршированные помидорыПраздничный рецепт салата с кресс-салатом и сыромРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомПраздничный рецепт блюда - Салата из мяса креветок и ореховРецепт салата "Волшебная корзинка"Кулинарный рецепт салата со свеклой и черносливом