Программа кулинарные рецепты – Цыпленок под сметанным соусом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 шт
- картофель - 200 гр
- сметана - 400 гр
- лук - 100 гр
- лавровый лист - 2 шт
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Программа кулинарные рецепты – Цыпленок под сметанным соусом. Наш цыпленок буде приготовлен вместе со сметанным соусом, что сделает куриное мясо, очень нежным, сочным и необыкновенно вкусным. Это блюдо хорошо подойдет к праздничному столу, подавать с гариниром. Я вам предлагаю сделать гарнир из картофеля и лука.
Как сделать
- Разрезаем тушку на две части. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
- Перекладываем цыпленка в кастрюлю. Добавляем немного воды и тушим на маленьком огне.
- Делаем гарнир. Нарезаем крупными кусочками картофель и лук. Обжариваем все на растительном масле. Солим перчим и когда появится золотистая корочка перекладываем в кастрюлю к цыпленку.
- Добавляем лавровый лист и перец горошек. Тушим 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем сметану.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Программа кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусомРецепт - Курица в сметанном соусеРецепт мяса в сметанном соусе с грибамиКулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.Вешенки рецепт - Грибы Вешенки тушенные в сметанном соусеВидео кулинарный рецепт свекольного салата с черносмородиновым соусомКулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомРецепт еды на каждый день - Тушенные баклажаны в сметанном соусе
Кулинарный рецепт с фотографиями - Утка запеченная под овощамиКулинарный рецепт вареников с грибами и картофелемКулинарные рецепты с фото - ДолмаКулинарный рецепт Итальянской пастыКулинарный рецепт пикантной курицыКулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт дня - Грибной жульенКулинарный рецепт приготовления индейки с грибами