Кулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Судак - 1 кг
- Сливочного масла - 4 ст.л
- Сметаны - 2 ст
- Картофеля - 1,5 кг
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Кулинарный рецепт – Судак тушенный в сметане, прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Судак, тушенный в сметане, очень оригинальное, вкусное и очень изысканное блюдо. Подается к столу с гарниром из картофеля, для украшения можно использовать веточки укропа. Хорошо будет сочетаться с белым вином.
Как сделать
- Очищаем, промываем судак. Нарезаем на порционные кусочки.
- В смазанные сливочным маслом сотейник выкладываем слой рыбы, затем слой нарезанного кружочками картофеля и так до заполнения сотейника.
- Далее посыпаем солью, перцем по вкусу, заливаем растопленным маслом и сметанной
- Тушим в духовке при температуре 180 градусов, под закрытой крышкой до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.Кулинарный рецепт "Печень тушеная с макаронами"Вешенки рецепт - Грибы Вешенки тушенные в сметанном соусеПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусомКулинарные рецепты с фото - ДолмаКулинарный рецепт "Обед холостяка"Кулинарный рецепт вареников с грибами и картофелемНовый кулинарный рецепт - Зеленые пельмени
Китайское блюдо рецепт - Баклажаны тушенные с овощами и мясомКулинарный рецепт сырного супаКулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасольюКулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветками