Рецепт 7 дней – Карпаччо из лосося
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- лосось - 200 гр
- руккола - 20 гр
- розмарин - несколько листочков
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- оливковое масло - 30 мл
- лимон - 1/2 шт
- кедровые орешки - 20 гр
- помидоры черри - 5 шт
Карпаччо – это средиземноморская закуска, которая готовится из тонко нарезанных кусочков мяса и маринованных в оливковом масле с лимонным соком. Это очень быстрая в приготовлении закуска, которая будет отличным дополнением на вашем праздничном столе. Поэтому сегодня я вам предлагаю рецепт 7 дней – Карпаччо из лосося.
Как сделать
- Выдавливаем сок из половинки лимона. Солим, перчим и добавляем оливковое масло, несколько листочков розмарина. Все хорошо перемешиваем
- Нарезаем тонкими кусочками лосось и выкладываем на тарелку.
- Поливаем лосось соусом. Выкладываем рукколу и помидоры черри. Посыпаем кедровыми орешками
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: