Рецепт 7 салат “Натюрель”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 400 гр
- картофель - 250 гр
- яйца - 5 шт
- зеленый горошек - 100 гр
- луковицы - 3 шт
- растительное масло - 50 мл
- сметана - 100 гр
- сырые яйца для соуса - 2 шт
- сахарная пудра - 2 ч.л
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
В этой статье я опишу Вам, дорогие наши читатели, нашего кулинарного сайта рецепт 7 салата “Натюрель”. Салат “Натюрель” обязательно понравится мужчинам поскольку этот салат основан на говяжьей вырезке. этот салат достаточно прост в приготовлении и каждая хозяйка с легкостью приготовит этот салат к семейному праздничному ужину.
Как сделать
- Отвариваем мясо подсолив, поперчив и добавив очищенную луковицу в бульон, в котором оно будет варится. Отваренное мясо нарезаем соломкой
- Отваренный картофель и яйца нарезаем тонкими пластинками.
- Лук нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Делаем соус. Взбиваем яйца с сахарной пудрой белой тягучей консистенции. Добавляем холодную сметану и взбиваем до однородной массы. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек и заправляем соусом. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: