Рецепт Анастасии Скрипкиной “Ароматные куриные крылышки”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Приготовление блюд – творческий процесс. Но иногда бывает, что фантазия иссякла. Самое время обратится к авторским рецептам. Это блюдо я нашла , когда искала новый способ приготовления куриных крылышек. Рецепт Анастасии Скрипкиной подошел мне идеально. Готовить эти крылышки чрезвычайно легко, а в результате незамысловатых операций получаешь восхитительный результат. советую и вам попробовать приготовить эти вкуснейшие крылышки.
Как сделать
- Смешать соевый соус с медом. Добавить карри.
- Из половины лимона выжать сок и добавить к соусу.
- Залить крылышки маринадом и отправить в холодильник на 3-4 часа.
- Обжарить крылышки с двух сторон. С сковороду с крылышками добавить маринад, в котором они мариновались. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт Анастасии Скрипкиной "Ароматные куриные крылышки"Картофельно-грибной пирог - рецепт от Анастасии СкрипкинойРецепт торта от Анастасии Скрипкиной "Птичье молоко"Рецепт от Анастасии Скрипкиной "Свинина, жаренная на шпажках"Рецепт от Анастасии Скрипкиной - Кофейный кремРецепт от Скрипкиной "Салат-коктейль с креветками"
Рецепт салата с копченой куриной грудкой и картофельной соломкой.Кулинарный рецепт от Скрипкиной Анастасии "Помидоры с чесноком и сыром"Пикантные куриные крылышки (рецепты современной Тайской кухни)Рецепт приготовления салата из куриных сердечек Рецепт соления огурцов «Ароматные»Рецепт кремлевской диеты "Шашлыки куриные на шпажках"Рецепт приготовления карпа "Ароматная рыбка"Кулинарный рецепт салата со свеклой и черносливом