Рецепт баранины – Баранина тушенная в собственном соку
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Баранина - 0,5 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Оливковое масло - 20 мл
- Розмарин - 2 гр
- Соль - - по вкусу
- Перце - - по вкусу
Баранина – мясо очень жирное, поэтому его употреблением стоит отложить на праздник. Но когда приходит торжество, ни один человек не откажется от такого лакомства. Сегодня мы вам поведаем рецепт баранины, оно без гарнира. Готовится долго, но просто. Вкус баранины в собственном соку, подобен блаженству. Он таит в себе изюминку, которую можно лишь попробовать. Это блюдо достойно высших похвал. Вы сможете его приготовить прямо у себя на кухне, без всяких кулинарных познаний. А наш рецепт поможет вам справиться с этим
Как сделать
- Отделить мясо от кости. Филейную часть нарезать небольшими кусками. Посолить и поперчить
- Лук и морковь очистить, промыть. Нарезать овощи крупно.
- На масле обжарить мясо с двух сторон. Добавить 100 мл воды и тушить в течении 30 минут
- По истечении получаса, добавить морковь и лук. Соль, перец и розмарин. тушить до готовности.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: